Konstituierendes Treffen

Der Freundeskreis Friedhof konstituiert sich am Samstag, 17. Februar. Nach dem ersten Konzert in der restaurierten Kapelle treffen sich die Interessenten des Freundeskreises. Nach einer kurzen Vorstellung besprechen wir Aufgaben, Ideen und Angebote des Freundeskreises Friedhof. Seien auch SIE mit dabei!

Freundeskreis

Im November wurde unsere Friedhofskapelle nach umfassender Sanierung wieder in Betrieb genommen. Ab dem kommenden Jahr soll dann die Kapelle auch als Kulturstandort in Teltow dienen. Somit wird der Friedhof das kirchengemeindliche Angebot ergänzen. Zur Organisation und Durchführung des Angebotes Kunst und Kultur auf dem Friedhof soll es einen „Freundeskreis Friedhof“ geben. Haben Sie Interesse, sich an diesem Freundeskreis zu beteiligen? Haben Sie Ideen, wie ein Kunst- und Kulturangebot unsere Gemeinde ergänzend bereichern könnte? Wenn Sie sich in diesem Feld mit einbringen möchten, sprechen Sie bitte Karola Graumann (friedhof-teltow(at)arcor.de / 03328 335666) oder Martin Bindemann (martin.bindemann(at)gmx.de / 0173 6123147) an.

Letzte Änderung am: 15.01.2018