Orgel- und Klavierunterricht für GROSS und klein

Die Orgel wird nicht umsonst auch die Königin der Instrumente genannt. Sie thront oft auf den Emporen der Kirchen. Doch ohne Organistin ist sie einfach nur eine große Maschine aus Zinn, Blei und einer Menge Holz. Erst durch die Spieler wird sie zum Instrument.

Wenn auch Sie in den Dialog mit der Königin treten wollen, melden Sie sich doch für Orgelunterricht an. Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Teilnehmen können Erwachsene jeden Alters und Kinder ab der 1. Klasse. Wahlweise kann auch mit Klavierunterricht begonnen werden. Der Unterricht findet an den Orgeln in Teltow (Siedlungskirche, St. Andreaskirche, Kapelle im Diakonissenhaus) statt.

Sie haben die Möglichkeit, durch den Unterricht kirchenmusikalische Qualifikationen unserer Landeskirche zu erwerben, wie z.B. den ENO (Eignungsnachweis Orgel) oder C-Kirchenmusik. Weitere Informationen zum Ablauf und zu den Kosten erhalten Sie bei Christopher Sosnick (per Mail oder unter 0162 / 1304262).

Letzte Änderung am: 29.09.2017