Partnerschaften

Die Evangelische Kirchengemeinde St. Andreas Teltow ist mit vier Kirchengemeinden im In- und Ausland partnerschaftlich verbunden. Mit wechselseitigen, regelmässigen  Gruppenreisen, individuellen Besuchen und Korrespondenz werden die teilweise schon langjährigen Verbindungen gepflegt und erneuert.

Wer hat noch ein Bett frei?

In diesem Jahr bekommen wir Besuch...
...von Freunden aus den Partnergemeinden im Kleinen Wiesental im Schwarzwald und aus der Gemeinde Whitstable in der Grafschaft Kent in England. Alle freuen sich schon auf unsere Begegnung in Teltow und sind neugierig, bei welchen gastlichen Teltowern sie übernachten können! Die Begegnung findet statt vom Mittwoch, 9. Mai über Christi Himmelfahrt bis zum Sonntag, 13. Mai 2018. Bitte melden Sie freie Kapazitäten in Haus und Herz bei Pfarrer Karzek!

Wir treffen uns nicht regelmäßig, sondern nur zu besonderen Anlässen.

Wir waren dort vom 13. bis 17. Mai 2015 zu Besuch.

Das Partnerschaftstreffen fand vom 04. bis 08. Mai 2016 in Whistable statt.

Wir hatten Besuch in der Zeit vom 21. bis 24. September 2017.

Wir waren dort in der Zeit vom 22. bis 25. September 2016.

Wir hatten Besuch in der Zeit vom 24. bis 27. September 2015.

Letzte Änderung am: 22.01.2018