Vorsilvesterfeier

Alle Jahre wieder, bevor das Jahr zu Ende geht, wollen wir noch einmal gemeinsam feiern. Kommen Sie, seien Sie mit dabei, wenn unsere Gemeinde am 30. Dezember Vorsilvester feiert. Ab 19.00 Uhr öffnen sich die Türen des Gemeindezentrums in der Mahlower Straße 150a. Mit einem Abendbrotbuffet beginnt der Abend, mit Livemusik und Zeit zum Erzählen geht es weiter. In diesem Jahr hat uns die Band „INN CIDER“ aus Großbeeren zugesagt.

Wenn sich ein witziger Lehrer, eine melancholische Physiotherapeutin, ein hau-druff Jurist, ein virtuoser Kirchenorganist und ein slappender Wirtschaftsinspektor zusammenfinden, dann entsteht so eine eigenartig spaßige, aber musikalisch kompatible Kombination wie bei „INN CIDER“. Zu hören bekommen Sie Musik, die querbeet dem weltweiten, aus jeder Zeitepoche stammenden Repertoire entspringt, kurz gesagt, die auserwählten Lieblingssongs der Bandmitglieder und hoffentlich auch des Publikums aus den Genres Rock, Pop, Reggae, Country, Deutsch. Sie haben eine Affinität zu schräg-witzigen Songs in deutscher Sprache und zu Spielereien an Songarrangements? Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig diese jungen Musiker sein können und wie schön diese Musik sein kann, falls die Musiker gerade mal Lust dazu haben, sich Mühe zu geben!

Der Eintritt ist frei, für die Band wird gesammelt. Bitte bringen Sie etwas für das Buffet mit.

Letzte Änderung am: 28.11.2017