Icon recommendedAktuelle Informationen

Di          9.00-12.00 Uhr
           13.00-18.00 Uhr

Tag der offenen Höfe

Am Sonntag, dem 28. August, wird wieder zu den Offenen Höfen in die Altstadt eingeladen. Auch wenn der Termin noch in den Sommerferien liegt, wird es ein buntes Treiben geben. Attraktionen, Darbietungen, Musik, Kaffeetafeln, Kunst und vieles mehr erwarten die Besucher. Ab 12.00 Uhr wird in die Höfe der Altstadt eingeladen. Auch die Kirchengemeinde wird sich an der bunten Angebotspalette beteiligen. Im Hof des Gemeindehauses Ritterstraße 11 gibt es ab 14.00 Uhr Spiel- und Bastelangebote für Kinder, und auf der Wiese erwartet ein Pferd seine jungen Reiter. Kaffee und Kuchen, sowie frischgebackene Crepés  laden zum Verweilen ein. Zudem wird die St. Andreaskirche offen sein. Nehmen Sie sich Zeit für die Ausstellung, die Ihnen einen Abriss über die Sanierung unserer Kirche in den Jahren 2005 bis 2013 gibt. Zum Entdecken und Verweilen laden auch die Klänge der Orgel und weiterer Instrumente kleine und große Besucher ein:

14.30 Uhr Orgelklänge & Geschichten für Kinder
16.00 Uhr Orgelmusik für Erwachsene
17.00 Uhr Querflöte und Kontrabass                             (Dauer jeweils 30 Minuten)

Haben Sie Zeit und möchten Sie das Team am 28. August ergänzen? Möchten Sie einen Kuchen backen? Würden Sie mit für die Offenhaltung der Kirche zur Ver-fügung stehen? Möchten Sie Kinderspiele und/oder Bastelangebote mit betreuen? Haben Sie weitere Ideen? Gerne nehmen wir Ihre Hilfe an. Wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro per E-Mail unter ev.kirchengemeinde.teltow@web.de oder telefonisch unter 03328 / 303140.