Aktuelle Informationen aufgrund der Corona-Pandemie

Aufgrund der Covid-19-Pandemie wird es im Mai keine Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen geben und auch die Gruppen und Kreise treffen sich nicht. Dies betrifft auch die in der April-Ausgabe angekündigten Veranstaltungen, d. h. die Radtour am 1. Mai, die Orgel-Entdeckerfahrt am 2. Mai und die Konzerte am 9. und 10. Mai. Alle geplanten Veranstaltungen werden – soweit möglich – auf  einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Die für Pfingsten geplanten Konfirmationen werden in den September verschoben.

Über die Schaukästen sowie unsere Website und Facebook werden wir Sie weiterhin auf dem Laufenden halten.

www.kirche-teltow.ekbo.de

www.facebook.com/kirche.teltow.ekbo

www.ekbo.de

speziell:www.ekbo.de/service/corona

Denn: Ihre Gesundheit und die Ihrer Mitmenschen sind uns wichtig.  Selbstverständlich bleiben wir für Sie ansprechbar. Sie erreichen

Das Gemeindebüro 03328/303140
Pfarrer Klemp-Kindermann 03328/303141
Pfarrerin i. R. Bindemann 03328/41942

Auf unserer Startseite finden Sie Links zu unseren Online-Kindergottesdiensten und Online-Andachten.

Herzlich sind Sie eingeladen, in einer großen Gemeinschaft am Fernsehen oder im Rundfunk Gottesdienste zu feiern. Über das Programm und die Zeiten informieren Sie Ihre Zeitung und die EKBO-Homepage

www.ekbo.de/corona.

Gerne können Sie sich bei Bedarf auch an eine der Seelsorgetelefonnummern wenden:
Corona-Seelsorgetelefon der Berliner Notfallseelsorge: 030/ 403 665 885
Telefonseelsorge: 0800/ 111 0 111 und  0800/ 111 0 222
Nummer gegen Kummer für Kinder und Jugendliche:116111

Bleiben Sie gesund und behütet,   Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern die Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. (2. Timotheus 1, 7).

Ihre Kirchengemeinde St. Andreas Teltow
Enrico Roesler (Vorsitzender GKR)
Pfarrer Arndt Klemp-Kindermann