Nadia Birkenstock am Samstag, 24. August, 17.00 Uhr in der Friedhofskapelle

„Aus irischen Klöstern und schottischen Burgen“, so ist der Titel des derzeitigen Solo-Programms von Nadia Birkenstock. Sie wird uns mit geistlichen Gesängen, Folksongs und Instrumentalstücken aus Irland, Schottland, England und Wales verzaubern. Nadia Birkenstock schafft eine besondere Atmosphäre und nimmt uns hinein in phantasievolle „Bilder“ der purpurfarbenen schottischen Heide, der englischen Adelssitze und der smaragdgrünen Insel.

Es ist uns eine besonders große Freude, dass sie wieder bei uns gastiert. Ihr jüngstes Album: „The Enchanted Lake“ entstand in Zusammenarbeit mit dem irischen Schauspieler und Sänger Mick Fitzgerald. Für dieses Album wurde sie mit dem „Global Music Award“ ausgezeichnet. Weitere Infos zu Nadia Birkenstock: www.nadiabirkenstock.com

Wie immer ist der Eintritt frei. Um Spenden wird gebeten.

Freundeskreis

Der Freundeskreis Friedhof trifft sich am Mittwoch,20. März, 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Siedlungskirche. Nach einem kurzen Rückblick auf  die Veranstaltung im Monat März, blicken wir auf die dann folgenden Veranstaltungen. Wenn Sie den Freundeskreis durch Ihr Engagement unterstützen möchten, kommen Sie doch einfach zu unseren Treffen dazu.
Informationen bei Martin Bindemann.

Die PNN berichtet... Interview mit Martin Bindemann

Hier geht zur Online-Version dieser PNN...

Letzte Änderung am: 07.08.2019