Es geht wieder los

Groß ist die Freude. Wir können ab nach den Sommerferien wieder mit unserem Programm: "Kunst und Kultur" auf dem Friedhof starten.

Für erste Absprachen würde ich euch sehr gerne für den Donnerstag, 24.06.2021 um 18.00 Uhr in die Siedlungskirche einladen. Dann können wir für die Monate August - November beraten und auch schon über 2022 beginnen. ebenso ist natürlich Platz für alle weiteren Gedanken.

In Absprache mit Christopher Sosnik kommt für unser Angebot am ehesten der 2. Samstag im Monat in Betracht (meistens jedenfalls (:-) ).

Freundeskreis

Im November 2018 wurde unsere Friedhofskapelle nach umfassender >>> Sanierung wieder in Betrieb genommen. Im Folgejahr begannen wir, die Kapelle auch als Kulturstandort in Teltow zu nutzen. Somit ergänzt der Friedhof das kirchengemeindliche Angebot. Zur Organisation und Durchführung des Angebotes Kunst und Kultur auf dem Friedhof gibt es einen „Freundeskreis Friedhof“. Haben Sie Interesse, sich an diesem Freundeskreis zu beteiligen? Haben Sie Ideen, wie ein Kunst- und Kulturangebot unsere Gemeinde ergänzend bereichern könnte? Wenn Sie sich in diesem Feld mit einbringen möchten, sprechen Sie bitte Martin Bindemann (martin.bindemann(at)gmx.de / 0173 6123147) an.

Letzte Änderung am: 16.06.2021