Aktueller Termin

Unser Freundeskreis Friedhof braucht Verstärkung!
Der Freundeskreis Friedhof plant, gestaltet und betreut die Reihe „Kunst und Kultur auf dem Friedhof“. Wir treffen uns regelmäßig am zweiten Mittwoch im Monat. Das nächste Treffen findet am 18. Februar 2020 um 18.00 Uhr im Gemeindezentrum
Siedlungskirche.
Informationen bei
Martin Bindemann. Wir freuen uns sehr über weitere Unterstützung!

Freundeskreis

Im November 2018 wurde unsere Friedhofskapelle nach umfassender Sanierung wieder in Betrieb genommen. Im Folgejahr begannen wir, die Kapelle auch als Kulturstandort in Teltow zu nutzen. Somit ergänzt der Friedhof das kirchengemeindliche Angebot. Zur Organisation und Durchführung des Angebotes Kunst und Kultur auf dem Friedhof gibt es einen „Freundeskreis Friedhof“. Haben Sie Interesse, sich an diesem Freundeskreis zu beteiligen? Haben Sie Ideen, wie ein Kunst- und Kulturangebot unsere Gemeinde ergänzend bereichern könnte? Wenn Sie sich in diesem Feld mit einbringen möchten, sprechen Sie bitte Martin Bindemann (martin.bindemann(at)gmx.de / 0173 6123147) an.

Letzte Änderung am: 17.01.2020