Aktueller Termin

Unser Freundeskreis Friedhof braucht Verstärkung!
Der Freundeskreis kümmert sich insbesondere um die Veranstaltungsreihe: „Kunst und Kultur auf dem Friedhof“. Dazu zählen das rechtzeitige Öffnen der Kapelle, Getränkeausschank, Ansprechpartner*in für unsere Gäste sein und immer mal ein gemeinsames Planungstreffen. Haben Sie Zeit und Lust das Team zu vergrößern? Dann kommen Sie doch einfach zu unserem nächsten Treffen am
Mittwoch, 12. Juni um 18.00 Uhr in das Gemeindezentrum Siedlungskirche.
Martin Bindemann an. Wir freuen uns sehr über weitere Unterstützung!

Freundeskreis

Im November 2019 wurde unsere Friedhofskapelle nach umfassender Sanierung wieder in Betrieb genommen. Im Folgejahr begannen wir, die Kapelle auch als Kulturstandort in Teltow zu nutzen. Somit ergänzt der Friedhof das kirchengemeindliche Angebot. Zur Organisation und Durchführung des Angebotes Kunst und Kultur auf dem Friedhof gibt es einen „Freundeskreis Friedhof“. Haben Sie Interesse, sich an diesem Freundeskreis zu beteiligen? Haben Sie Ideen, wie ein Kunst- und Kulturangebot unsere Gemeinde ergänzend bereichern könnte? Wenn Sie sich in diesem Feld mit einbringen möchten, sprechen Sie bitte Martin Bindemann (martin.bindemann(at)gmx.de / 0173 6123147) an.

Letzte Änderung am: 05.06.2019