Gesprächskreis Siedlungskirche

Dienstag, 28. August, 19.30 Uhr
Der Sommer in der Bibel in Liedern und Texten. Referenten sind Ute Bindemann und Frau Schultheiß, Herr Schill an der Gitarre.
Informationen bei Ute Bindemann

Biblischer Gesprächskreis

Mittwoch, 29. August, 19.45 Uhr, Feldstr. 2.
Informationen bei Ute Bindemann.

Religionsunterricht für Erwachsene

Freitag, 31. August, 19.30 Uhr, Gemeindezentrum Siedlungskirche.
Informationen bei Ute Bindemann.

Helferkreis

Mittwoch, 29. August, 17.30 Uhr, Gemeindezentrum Siedlungskirche.
Der Helferkreis trifft sich zur Verteilung der Gemeindenachrichten und Geburtstagskarten und zum geselligen Miteinander. Neue Helferinnen und Helfer sind herzlich willkommen!
Informationen bei Pfarrer Thomas Karzek.

Kein Termin im Juli.
Nächstes Treffen und letzter Nachmittag mit Pfarrer Karzek am Mittwoch, 29. August, 14.30 Uhr, Pfarrhaus, Ritterstraße 11.
Herzliche Einladung an alle Senioren - Informationen bei Pfarrer Karzek.

Abend mit der Bibel - Gespräche um Gott und die Welt

Das letzte Treffen mit Pfr. Karzek findet am Mittwoch, 18. Juli um 19.00 Uhr im Pfarrhaus statt. Informationen bei Pfarrer Thomas Karzek.

Junge Erwachsene

Wir treffen uns jeweils am ersten Freitag im Monat mit einem Thema und am dritten Freitag zum Quatschen und Spielen. Wer Interesse am Philosophieren hat und spannende Exkursionen erleben möchte, der ist herzlich willkommen. Wir, der Kreis Junge Erwachsene, freuen uns immer über neue Leute ab Anfang 20.
In den Monaten Juli und August treffen wir uns leider nicht. Wir starten dann wieder am Freitag, 7. September ab 20.00 Uhr mit einem gemeinsamen Abendbrot im Pfarrhaus. Informationen: Martin Bindemann, 0173 / 6123147.

Begegnungscafé für Flüchtlinge und Teltower

Samstag, 28. Juli, 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr und
Samstag, 25. August, 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Pfarrhaus.
Außerdem bieten wir am 22. Juli einen Ausflug mit Picknick an.
Die Vorbereitungsgruppe trifft sich an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19.00 Uhr in der Ritterstraße 11. Interessierte sind jederzeit willkommen. Informationen erhalten Sie bei Evelyn Muelenz unter 03328 / 470533, per Mail oder hier.

Männer kochen

Im Juli bleibt die Küche kalt.
Am Donnerstag, 22. August, 19.00 Uhr, trifft sich der Männerkochkreis zum Grillen im Garten des Pfarrhauses. Sehr gerne decken wir für neue Mitköche den Tisch mit ein.
Ab September treffen wir uns wieder an jedem vierten Donnerstag im Monat. Dann wird gemeinsam geschnipselt, gebrutzelt, ge- und überbacken, geknetet und gerührt, geredet und gegessen. Und am Ende des schönen Abends wird auch gemeinsam aufgeräumt. Kommen Sie einfach mit dazu. 5 Euro für die Zutaten sind erbeten. Anmeldung und Informationen bei Martin Bindemann, 0173 / 6123147.

Theatergruppe

Jeden Dienstag von 19.00 bis 22.00 Uhr trifft sich die Theatergruppe im Gemeindezentrum Siedlungskirche.
Es werden noch Mitspieler gesucht! Das Stück, das wir zur Aufführung bringen wollen, ist ausgewählt und es sind noch einige Rollen zu besetzen. Wer also Lust hat mitzumachen und sich zutraut, auf der Bühne vor Publikum zu spielen, der melde sich bitte bei Martin Bindemann oder direkt bei der Leiterin der Gruppe, Peggy Langhans (kontakt@peggy-langhans.de oder Tel. 0160 / 94826795).

Nähkreis

Dienstags um 9.00 Uhr im Pfarrhaus Ritterstraße 11.

Selbsthilfe für Eltern und Angehörige von Suchtgefährdeten und Süchtigen

Der Elternkreis trifft sich nach Bedarf im Gemeindezentrum Mahlower Str. 150a.
Weitere Informationen bei Joachim Oppermann (033203 / 79163).

Weltladen „Eine – Welt – Angebot“

Manuela Zellmann, Feldstraße 24, 14513 Teltow, 03328 / 41921.
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag von 14.00 bis 18.00 Uhr,
                         Freitag von 10.00 bis 16.00 Uhr
                         zusätzlich März bis Dezember jeden 1. + 3. Samstag im Monat
                         von 14.00 - 18.00 Uhr und wir bieten die Möglichkeit eines persönlichen
                         Besuchstermins, der telefonisch mit uns vereinbart werden kann.
Informationen finden Sie auch auf unserer Website http://www.weltladen.de.

Letzte Änderung am: 07.07.2018