Gesprächskreis Siedlungskirche

Dienstag, 12. Juni, 19.30 Uhr, Treffpunkt diesmal an der Friedhofskapelle. Wer nicht allein dorthin kommen kann, trifft sich um 19.05 Uhr mit Ute Bindemann an der Siedlungskirche. Die Teilnehmer werden die Friedhofskapelle im Rahmen eines Abends mit Musik näher kennenlernen.
Informationen bei Ute Bindemann

Biblischer Gesprächskreis

Mittwoch, 27. Juni, 19.45 Uhr, Feldstr. 2.
Wir wollen den Sommer genießen und feiern.
Informationen bei Ute Bindemann.

Religionsunterricht für Erwachsene

Freitag, 29. Juni, 19.30 Uhr, Gemeindezentrum Siedlungskirche.
Informationen bei Ute Bindemann.

Helferkreis

Mittwoch, 27. Juni, 17.30 Uhr, Gemeindezentrum Siedlungskirche.
Der Helferkreis trifft sich zur Verteilung der Gemeindenachrichten und Geburtstagskarten und zum geselligen Miteinander. Neue Helferinnen und Helfer sind herzlich willkommen!
Informationen bei Pfarrer Thomas Karzek.

Mittwoch, 27. Juni, 14.30 Uhr im Pfarrhaus, Ritterstraße 11 statt.
Herzliche Einladung an alle Senioren - Informationen bei Pfarrer Karzek.

Abend mit der Bibel - Gespräche um Gott und die Welt

Kein Treffen im Juni!
Das nächste (und letzte) Treffen mit Pfr. Karzek findet am Mittwoch, 18. Juli um 19.00 Uhr im Pfarrhaus statt. Informationen bei Pfarrer Thomas Karzek.

Junge Erwachsene

Freitag, 01. Juni, 20.00 Uhr und Freitag, 15. Juni, 20.00 Uhr laden wir ins Pfarrhaus ein und beginnen mit einem gemeinsamen Abendbrot.
Wir treffen uns jeweils am ersten Freitag im Monat mit einem Thema und am dritten Freitag zum Quatschen und Spielen. Wer Interesse am Philosophieren hat und spannende Exkursionen erleben möchte, der ist herzlich willkommen. Wir, der Kreis Junge Erwachsene, freuen uns immer über neue Leute ab Anfang 20. Informationen: Martin Bindemann, 0173 / 6123147.

Begegnungscafé für Flüchtlinge und Teltower

Samstag,23. Juni, 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr, Pfarrhaus Ritterstraße 11.
Die Vorbereitungsgruppe trifft sich an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19.00 Uhr in der Ritterstraße 11. Interessierte sind jederzeit willkommen. Informationen erhalten Sie bei Evelyn Muelenz unter 03328 / 470533, per Mail oder hier.

Männer kochen

Donnerstag, 28. Juni, 19.00 Uhr, Pfarrhaus Ritterstraße 11. Dieses Mal treffen wir uns zum Grillen im Garten des Pfarrhauses.
In den Monaten Juli und August bleibt die Küche kalt.
Ab September treffen wir uns wieder an jedem vierten Donnerstag im Monat. Dann wird gemeinsam geschnipselt, gebrutzelt, ge- und überbacken, geknetet und gerührt, geredet und gegessen. Und am Ende des schönen Abends wird auch gemeinsam aufgeräumt. Kommen Sie einfach mit dazu. 5 Euro für die Zutaten sind erbeten. Anmeldung und Informationen bei Martin Bindemann, 0173 / 6123147.

Backofenbau

Der Männer-Kochkreis baut einen Backofen im Garten des Pfarrhauses. Wir haben im April begonnen....

Bier brauen

Am Samstag, 02. Juni, ab 10.00 Uhr wird wieder im Pfarrhaus Bier gebraut. Diesmal wird es ein Pils. Das Bier ist dann für die Verabschiedungs-Feier von Thomas Karzek gedacht. Wer Zeit und Lust hat, ist herzlich eingeladen mitzumachen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, weil Michael Schubert uns immer sehr gut anleitet.

Nähkreis

Dienstags um 9.00 Uhr im Pfarrhaus Ritterstraße 11.

Selbsthilfe für Eltern und Angehörige von Suchtgefährdeten und Süchtigen

Der Elternkreis trifft sich nach Bedarf im Gemeindezentrum Mahlower Str. 150a.
Weitere Informationen bei Joachim Oppermann (033203 / 79163).

Weltladen „Eine – Welt – Angebot“

Manuela Zellmann, Feldstraße 24, 14513 Teltow, 03328 / 41921.
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag von 14.00 bis 18.00 Uhr,
                         Freitag von 10.00 bis 16.00 Uhr
                         zusätzlich März bis Dezember jeden 1. + 3. Samstag im Monat
                         von 14.00 - 18.00 Uhr und wir bieten die Möglichkeit eines persönlichen
                         Besuchstermins, der telefonisch mit uns vereinbart werden kann.
Informationen finden Sie auch auf unserer Website http://www.weltladen.de.

Letzte Änderung am: 01.06.2018