Familienkirche

Seit Oktober letzten Jahres wurde jeden Monat zu der normalen Gottesdienstzeit eine Familienkirche gefeiert. Viele positive Rückmeldungen zu dieser Art von Gottesdienst sind beim Team eingegangen. Eine große Ermutigung!

Wir hoffen sehr, dass dieser Gottesdienst noch besser besucht wird, denn die Familienkirche ist nicht, wie einige angenommen haben, ein Gottesdienst nur für Kinder und ihre Familie. Sie ist ein Gottesdienst mit und für Menschen aus allen Generationen. Wir haben den Gottesdienst „Familienkirche“ genannt, weil wir uns in der Gottesdienstgemeinschaft wie eine Familie fühlen.

Wie viele von Ihnen schon erlebt haben, lebt die Familienkirche von der Beteiligung von Menschen, großen und kleinen, von der Vorbereitungsphase an. Hier können Sie singen, musizieren, Ihre Ideen für ein Anspiel einbringen, eine Lesung probieren, eine Fürbitte sprechen und Ihre Talente entfalten lassen. Natürlich können Sie auch gerne einfach dabei sein und die bunte Gemeinschaft genießen.

Ein kleines Familienkirche-Team ist gebildet. Wir freuen uns auf weitere Verstärkung. Wenn Sie Interesse haben, mitzuwirken, kontaktieren Sie bitte Luping Huang oder Martin Bindemann (Familienkirche-Team).

Familienkirche

Familienkirche ist ein Gottesdienst mit und für Menschen aus allen Generationen. Sie lebt von der Beteiligung von Menschen, großen und kleinen, und von der Vorbereitungsphase. Hier kannst du singen, musizieren, deine Ideen für ein Anspiel einbringen, eine Lesung probieren, eine Fürbitte sprechen und deine Talente sich entfalten lassen. Oder du kannst auch gerne einfach dabei sein und die bunte Gemeinschaft genießen.

Letzte Änderung am: 20.04.2022