Gottesdienste im April

02.04. Karfreitag
10:30 Uhr St. Andreaskirche, (mit >>> Anmeldung) Pfrn. Huang, mit KiGo

04.04. Ostersonntag
10:30 Uhr St. Andreaskirche, (mit >>> Anmeldung) Pfrn. Huang und Pfrn. Beuter, mit KiGo

05.04. Ostermontag
10:30 Uhr St. Andreaskirche, (mit Anmeldung) Pfr. Noack, mit KiGo

11.04. Quasimodogeniti
09:00 Uhr Siedlungskirche Pfrn. Bindemann, mit KiGo
10:30 Uhr St. Andreaskirche, Pfrn. Bindemann
19:30 Uhr St. Andreaskirche, Taizé-Andacht >>> Nacht der Lichter, Henry Sprenger & Team

18.04. Misericordias Domini
10:30 Uhr St. Andreaskirche, Pfrn. Beuter, mit KiGo

25.04. Jubilate
09:00 Uhr Siedlungskirche, Pfrn. Huang, mit KiGo
10:30 Uhr St. Andreaskirche, Pfrn. Huang
17:00 Uhr St. Andreaskirche, >>> Kantatengottesdienst, Pfr. Noack

02.05. Kantate
10:30 Uhr St. Andreaskirche, Pfrn. Beuter, mit KiGo

Voranmeldung für die Gottesdienste bis Ostermontag

Ostern ist das höchste Fest der christlichen Kirchen. In der Karwoche sowie an den beiden Osterfesttagen sind mehr Gottesdienstbesucherinnen und -besucher als sonst zu erwarten. Da die St. Andreaskirche nur ca. 70 Plätze anbieten kann, bitten wir um Voranmeldungen für die Gottesdienste bis zum 31. März.

Sie haben zwei Möglichkeiten sich anzumelden:

1.    Telefonische Anmeldung im Gemeindebüro zu den gewohnten Öffnungszeiten. Dort werden Ihre Anmeldungen entgegengenommen.

2.    Online-Anmeldung über die Gemeinde-Homepage (Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website) oder direkt über                           www.ekbo-termine.de/kalender?highlight=all.

Kurzentschlossene sind natürlich willkommen, es besteht aber keine Garantie auf Einlass.

Amtliche Kollekten / Gemeindeeigene Kollekten

01.04. Interreligiöser Dialog / Erwachsenenchor

02.04. Hospiz- und Trauerarbeit sowie Lebensberatung im Berliner Dom / Begegnungscafé

04.04. Offene Kinder- und Jugendarbeit, Projekte der Jugendarbeit / Kirchenkonzerte

05.04. Ehrenamtsarbeit im ländlichen Raum / Jugend-Musikgruppe über Jugendchor

11.04. Besondere Aufgaben der Ev. Kirche in Deutschland / Gottesdienstgestaltung

18.04. Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler / Gemeindenachrichten

25.04. Behindertenhilfe / Familienarbeit

Die Gottesdienste in der Ruhlsdorfer Kirche (Dorfstraße) entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief Ruhlsdorf oder www.kirchengemeinde-ruhlsdorf.de.

Gottesdienstliche Angebote in den Seniorenheimen

Aufgrund der Corona-Einschränkungen können leider bis auf weiteres keine Andachten in den Senioren-Einrichtungen angeboten werden.

Letzte Änderung am: 02.04.2021