Gottesdienste

Die Gottesdienste in der St. Andreaskirche finden jeden Sonntag um 10.30 Uhr statt.

An jedem ersten und dritten Sonntag (Ausnahmen dazu sind die Sommermonate) finden unsere Kindergottesdienste statt.
Sie beginnen ebenfalls um 10.30 Uhr; die Kinder ziehen dann gemeinsam während des Hauptgottesdienstes aus. Bitte informieren Sie sich über den Veranstaltungsort im Gottesdienstplan des Gemeindebriefes oder hier auch der Website!

Die Gottesdienste und Veranstaltungen in der Kirchengemeinde Ruhlsdorf, mit der wir durch einen Pfarrsprengel verbunden sind, finden Sie auf deren Homepage.

Taizé-Andachten

„Meine Seele erholt sich…“ - Herzliche Einladung zu den nächsten Taizé-Andachten in der Siedlungskirche, jeweils um 17.00 Uhr (Einsingen um 16.30 Uhr).

Die nächste Taizé-Andacht findet am 02.02.2020 statt.

Weltgebetstag

Der Weltgebetstag findet immer am 1. Freitag im März statt. In Teltow feiern wir diesen Gottesdienst wieder ökumenisch; in diesem Jahr am 06. März 2020, ab 19.30 Uhr, Pfarrhaus Ritterstrasse 11. Alle sind herzlich eingeladen.

Letzte Änderung am: 11.02.2020