Voranmeldung für die Gottesdienste vom 28. März (Palmsonntag) bis zum 5. April (Ostermontag)

Ostern ist das höchste Fest der christlichen Kirchen. Ab Palmsonntag, in der Karwoche sowie an den beiden Osterfesttagen sind mehr Gottesdienstbesucherinnen und –besucher als sonst zu erwarten. Da die Andreaskirche nur 75 Plätze anbieten kann, bitten wir um Voranmeldungen für die Gottesdienste.

Ab 15. März haben Sie zwei Möglichkeiten sich anzumelden:

1.    Telefonische Anmeldung im Gemeindebüro zu den gewohnten Öffnungszeiten. Dort werden Ihre Anmeldungen entgegengenommen.

2.    Online-Anmeldung auf der Gemeinde-Homepage.
Die Anmeldungen sind ab 15.März unter folgendem Link online möglich:

Bitte wählen Sie als Region unseren Kirchenkreis "Teltow-Zehlendorf" aus und als Veranstalter "Ev. Kirchengemeinde St. Andreas Teltow". Nach Auswahl des gewünschten Gottesdienstes klicken Sie bitte die "Registrierung" an und füllen das dann eingeblendete Formular vollständig aus. Nach Absenden des Formulars erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.
Bei der Zutrittskontrolle zum Gottesdienst prüft der Kirchdienst die Namen gegen eine Meldeliste ab.
Registrierungen zum Gottesdienst am Palmsonntag sind bis zum 26. März möglich, zu den anderen Gottesdiensten bis zum 31.März.
Sollten Sie nach der Registrierung feststellen, dass Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, stornieren Sie bitte Ihre Anmeldung über den Link am Ende der Bestätigungs-E-Mail, damit Ihr Platz weitervergeben werden kann.

Kurzentschlossene sind natürlich willkommen, es besteht aber keine Garantie auf Einlass.