Gottesdienste im Mai

Jeden Sonntag wird es einen Online-Gottesdienst sowie regelmäßige Online-Kindergottesdienste geben. Die Links dazu finden Sie in der Rubrik „Nächste Gottesdienste“ auf unserer Homepage.

Darüber hinaus können wir auf die Sonntagsgottesdienste im Fernsehen verweisen:

03.05.     9.30 Uhr       ZDF        Ev. Gottesdienst aus Ingelheim

17.05.     9.30 Uhr       ZDF        Ev. Gottesdienst aus Ingelheim

24.05.     9.30 Uhr       ZDF        Open Air Gottesdienst aus Sulz am Eck

31.05.   10.00 Uhr       ARD       Ev. Gottesdienst aus Nürnberg

Außerdem werden auch in den regionalen Programmen, z. B. im rbb, Gottesdienste übertragen.

Im Radio finden Sie Angebote auf Radio Paradiso, rbb Kultur, rbb 88,8 und Antenne Brandenburg. Mehr Informationen dazu beim rundfunkdienst.ekbo.de.

Liebe Familien, liebe Kinder!

Uns ist in der letzten Zeit sehr bewusst geworden, dass wir uns als Gemeinde brauchen. Auch brauchen wir unsere Kirchen und Gemeindehäuser als Orte, wo wir uns treffen, Zeit miteinander verbringen, Gruppen und Kreise aktiv sind und  Gottesdienst feiern.

Besonders blöd ist es, wenn von den Veranstaltungsstreichungen dann noch ein schönes Fest, wie Ostern, betroffen ist. Für uns im Kigo-Team ist klar, dass zum ersten Gottesdienst NACH CORONA auch ein Kindergottesdienst gehören wird, bei dem wir singen, jubeln und basteln werden und freut Euch auf eine besondere Überraschung. Also dann, bis ganz bald – sicher.

Martin

Darüber hinaus können wir auf die Sonntagsgottesdienste im Fernsehen verweisen:

03.05.     9.30 Uhr       ZDF        Ev. Gottesdienst aus Ingelheim

17.05.     9.30 Uhr       ZDF        Ev. Gottesdienst aus Ingelheim

24.05.     9.30 Uhr       ZDF        Open Air Gottesdienst aus Sulz am Eck

31.05.   10.00 Uhr       ARD       Ev. Gottesdienst aus Nürnberg

Liebe Familien, liebe Kinder!

Martin Bindemann

Letzte Änderung am: 03.05.2020