Einladung zum Konfirmationsjubiläum

Vor 25 Jahren war das Jahr 1996. Sind Sie in diesem Jahr hier in Teltow oder in einer anderen Kirchengemeinde eingesegnet worden? Oder noch weiter zurückgedacht: War Ihre Konfirmation im Jahr 1971? Oder begehen Sie ein anderes „rundes“ Konfirmationsjubiläum, z. B. das Diamantene oder gar Eiserne Jubiläum, und haben die Bindung an Ihre evangelische Kirche beibehalten? Dann laden wir Sie herzlich zur Feier des Konfirmationsjubiläums am Sonntag, 10. Oktober 2021, um 10.30 Uhr in den Abendmahlsgottesdienst in unsere St. Andreaskirche ein. Lassen Sie sich den Segen Gottes erneut zusprechen und kommen Sie nach dem Gottesdienst gerne zum Austausch von Erinnerungen an den Kaffeetisch im Pfarrhaus.

Wenn Sie an dieser Feier teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro mit Ihrer Konfirmationsurkunde an. Auf Sie und Ihre Geschichten, Erinnerungen und Fotos freuen wir uns sehr.

Letzte Änderung am: 05.06.2021