Orgelandachten

Jeden Mittwoch um 18.00 Uhr in der St. Andreaskirche

Orgelandachten

Feiern Sie auch weiterhin mit uns eine etwa 30 Minuten lange Andacht und freuen Sie sich auf Orgelmusik passend zum Kirchenjahr.

Jeden Mittwoch um 18.00 Uhr in der St. Andreaskirche

Einladung zur Orgelandacht mit Pfarrerin Lorasch

Am Mittwoch, 27. April um 18.00 Uhr findet die wöchentliche Orgelandacht diesmal in der Siedlungskirche mit Pfarrerin Lorasch statt. Frau Lorasch ist unserer Gemeinde von der Landeskirche als Bewerberin für die 1. Pfarrstelle präsentiert worden.

Zu dieser Andacht laden wir interessierte Gemeindeglieder herzlich ein.

Bereits am 27. Februar hat sie sich in einem Gottesdienst in der Andreaskirche bei uns vorgestellt. Jetzt gibt es mit der Orgelandacht eine weitere Möglichkeit, Frau Lorasch kennen zu lernen.

Nach Ende der Andacht gestaltet sie in kleinerem Rahmen (GKR und Beirat) eine

Bibelarbeit zu einem von ihr gewählten Thema. Den kleineren Rahmen haben wir gewählt, um auch der Corona-Situation gerecht werden zu können. Gottesdienst und Bibelarbeit gehören zum Verfahren, das Frau Lorasch als Bewerberin absolvieren muss.

Zur Zeit ist sie Pfarrerin im Pfarrsprengel Löwenberger Land nördlich von Oranienburg.

Letzte Änderung am: 20.04.2022