Christenlehre / Kirche mit Kindern

Christenlehre ist Kirche mit Kindern im Grundschulalter. Wir treffen uns im Gemeindezentrum Siedlungskirche. Wir bedenken kirchliche oder biblische Themen. Dazu wird gebastelt, gespielt, gelernt und gefeiert.

Wir treffen uns in zwei Gruppen:

Die Kinder der Klassen 1 bis 3 treffen sich mittwochs von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr.
Die Kinder der Klassen 4 bis 6 treffen sich mittwochs von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr.

Auch die Kinder aus Ruhlsdorf sind herzlich in die Siedlungskirche eingeladen. Im kommenden Schuljahr wird in Ruhlsdorf nicht zur Christenlehre, dafür zum Reli in der Schule eingeladen. Allerdings bietet der Reli in der Schule keine Frömmigkeitsrituale und keine gemeindlichen Bezüge. Also kommt gerne mit zur Christenlehre in die Siedlungskirche.
Ich freue mich sehr darauf, auch Ihr Kind zu begrüßen.

Ihr → Martin Bindemann

Letzte Änderung am: 30.09.2022