Ausblicke: Fahrten und Wochenenden - Save the Dates

In diesem Jahr wird es im Rahmen des Arbeitsfeldes „Familienarbeit“ noch drei Fahrten geben. Anmeldungen und weitere Informationen über Martin Bindemann / zur Familienfreizeit über Verena Arndt.

1.  Gemeinde auf's Rad (30. Mai)

2.  Sommerferienaktion „Luft, Wasser, Erde, Feuer“ (ein Gemeinschaftsprojekt der Kirchengemeinden Teltow, Schönow-Buschgraben und Stephanus) in der 1. Ferienwoche (24. bis 28. Juni, jeweils von 9.30 bis 15.00 Uhr).

3.  In der 4. und 5. Woche der Sommerferien (13. Juli bis Sonntag, 28. Juli.) wird es eine Paddeltour in Schweden geben. Diese ist besonders für Familien mit Kindern im Schulalter geeignet.

4.  Vom 6. bis 8. September geht es dann wieder zur Familienfreizeit ins Schlaubetal.

Archiv

Wenn Sie Lust haben, stöbern Sie doch mal im Archiv und sehen, was es schon zu erleben gab...

Letzte Änderung am: 12.05.2019