Sommerferienaktion „Luft, Wasser, Erde, Feuer“

Gemeinschaftsprojekt der Kirchengemeinden Teltow, Schönow-Buschgraben und Stephanus

Auch in diesem Jahr wird es wieder eine Sommerferienaktion geben, dieses Mal zum Thema "Luft, Wasser, Erde, Feuer".
Feuer machen, Feuerlöschen, eine Kläranlage bauen, den Wasserkreislauf beobachten, Windräder konstruieren, einen Turm aus Luft errichten,das Leben in der Erde erkunden, eine Landschaft aus Erde, Sand und Steinen entstehen lassen: Die „Elemente“ unseres Lebens stehen in diesem Jahr im Mittelpunkt des Gemeinschaftsprojektes der drei Kirchengemeinden Teltow, Stephanus u.Schönow-Buschgraben für Schulkinder in der ersten Woche der Sommerferien.
Wir laden euch herzlich zu unserer „elementaren“ Erlebniswoche vom Montag, 24. Juni, bis zum Freitag, 28. Juni, jeweils von 9.30 bis 15.00 Uhr ein. Ab 9.00 Uhr dürft ihr kommen.
Jeder Tag ist einem Element gewidmet. Ihr werdet staunen, wie viel sich entdecken und erkunden lässt. Es gibt altersspezifische Experimente und naturwissenschaftliche Forschungen. Mittags haben wir Zeit für Geschichten und Musik.
Für das leibliche Wohl soll wieder ein Mitbring-Buffet sorgen. Und zudem gibt es ein gemeinsam gekochtes Essen. Wir erbitten einen Teilnehmerbeitrag von 10,00 €. Bitte bringt leckeres Fingerfood für das tägliche Buffet mit.
Der Ort des Geschehens ist die Ev. Kirchengemeinde Schönow-Buschgraben, Andréezeile 21-23.
Sollte es bei den Erwachsenen Profis oder heimliche Talente geben, so sind diese herzlich willkommen, Ihr Können weiterzugeben. Wir freuen uns ohnehin über Hilfe und Unterstützung.
Anmeldungen bitte an Martin Bindemann.

Letzte Änderung am: 12.05.2019