Die Kirchenmäuse sind wieder da

Zoom Meeting am Mi, 16. Juni, von 10.00 bis 11.30 Uhr

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab August ist es endlich wieder so weit. Die Kirchenmäuse treffen sich in unseren neu gestalteten Räumen wieder. Nach dieser langen Zeit sind bei Ihnen sicher viele Themen aufgekommen, die Sie bewegen und die zu besprechen sind. Natürlich kam auch der Kontakt unter den Kindern viel zu kurz.  Wir freuen uns, dass Sie als Familie die Zeit mit Gleichgesinnten nachholen können.  Wir haben die Räume optisch ein wenig verändert, ein paar neue Möbel und Spielsachen kamen hinzu, einiges wurde etwas anders arrangiert, damit Sie so in entspannter Atmosphäre ins Gespräch kommen können, die Kinder in ihren Aktivitäten zu beobachten und natürlich zu spielen. Eine kleine Bibliothek rund um die Themen Kinder, Erziehung, Elternschaft wird für Sie bereitstehen. Gerne können Sie sich dort Bücher ausleihen und gern auch Vorschläge für weitere Literatur mit einbringen. Für eine schöne Auswahl zum Vorlesen für die Kinder wird ebenfalls gesorgt, falls doch einmal etwas mehr Ruhe und Rückzug gewünscht wird.

Wir haben uns viele Gedanken gemacht, wie wir Ihnen unter die Arme greifen können. Wir möchten Themen, die Sie beschäftigen, zum Beispiel Erziehung, Partnerschaft, Beschäftigungsideen, Übergang in die Kita etc. zusammen besprechen und Ihnen zuhören und gemeinsam in den Austausch kommen. Für uns spielt es eine wichtige Rolle, dass Sie Ideen, Materialien oder Kontakte an die Hand bekommen, die Ihnen helfen könnten und von denen Sie als Familie, Vater, Mutter, Partner*In profitieren. Der Austausch unter den Eltern und die Vernetzung ist dabei der Hauptfokus. Wir kommen gerne bei den Treffen der Kirchenmäuse in regelmäßigen Abständen dazu, um für Themen, die Sie beschäftigen beratend zur Seite zu stehen. Uns ist von besonderer Bedeutung, dass Sie sich gut unterstützt und begleitet fühlen und Sie wissen, wohin Sie sich mit Ihren Wünschen, Sorgen, Ideen wenden können.

Als kleines Kennenlerntreffen würden wir am Mi, 16. Juni, von 10.00 bis 11.30 Uhr ein Zoom Meeting anbieten.

Martin Bindemann lädt Sie zu einem geplanten >>>Zoom-Meeting ein.

us02web.zoom.us/j/87395916417

Kenncode: 139065

Dort können wir vorab ins Gespräch kommen und Themen besprechen, die gerade bei Ihnen als Familie aufkommen und Sie als Familien können untereinander ins Gespräch kommen und sich etwas kennenlernen.

Der Zoom Link wird rechtzeitig zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns sehr Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gottes Segen.

Letzte Änderung am: 06.06.2021