Weihnachtsoratorium: Sänger gesucht!

Für die Aufführung von Bachs Weihnachtsoratorium (Kantaten 1 bis 3) laden wir erfahrene Chorsänger zum Mitsingen ein. Die Aufführungen gemeinsam mit der Kantorei, Solisten und Orchester finden am 7. und 8. Dezember jeweils um 17.00 Uhr in der St. Andreaskirche statt. Probenstart mit der Kantorei ist am Montag, 19. August um 19.30 Uhr. Alle weiteren Proben sind montags von 19.30 bis 21.30 Uhr im Pfarrhaus.

Anmeldungen bitte bei Christopher Sosnick.

Kindermusical - wer macht mit?

Am 13. August beginnt der Kinderchor mit den Proben für das Mini-Musical „Der barmherzige Samariter“. Wir wollen das Musical in einem „Gottesdienst etwas anders“ am Samstag, den 14. September um 16.00 Uhr in der St. Andreaskirche aufführen. Für die Aufführung suchen wir noch Kinder, die gerne mitsingen und vielleicht eine Rolle übernehmen möchten. Unsere Proben finden jeden Dienstag von 16.00 Uhr bis 16.45 Uhr im Pfarrhaus statt. Die Hauptprobe ist am 13. September ab 16.00 Uhr in der St. Andreaskirche.

Ich freue mich auf ein Kennenlernen, euer Christopher Sosnick.

Letzte Änderung am: 06.08.2019