Erwachsenenchor

Der Erwachsenenchor bereitet sich derzeit auf zwei Großprojekte vor:
am 09. und 10. Mai werden wir die Friedensmesse „The Armed Man“ von Karl Jenkins aufführen,
am 21. und 22. November „Ein deutsche Requiem“ von Johannes Brahms in Kooperation mit der Kantorei der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche Berlin.

Sollten diese Projekte Ihr Interesse zum Mitsingen geweckt haben, melden Sie sich bitte bei Kantor Christopher Sosnick.

Singschule

„In 30 Schritten zum Blattsingen“, so lautet die Überschrift der Kölner Chorschule für Kinder.
Im Kinderchor beginnen wir jede Probe mit einer Einheit aus dieser Chorschule. Singen fördert neben den musikalischen Fähigkeiten auch die Sprachentwicklung, das Lesen, es hilft die Gehirnhälften besser zu vernetzen und fördert die Konzentrationsfähigkeit.
Christopher Sosnick