Ausstellung „Kinetische Kunst“ - Eröffnung 5. März 2022

Im Monat März können wir über eine ganz besondere Kunst staunen. Im Gemeindezentrum Siedlungskirche präsentieren wir eine sehr bewegende Ausstellung.

Gezeigt werden Mobiles der Quedlinburger Künstlerin Roswitha Schleip. Lassen Sie sich in den Bann der beweglichen Kunst ziehen. Beim Betrachten der sanften Bewegungen der Mobiles können Sie sich in diese hineinträumen und entspannen. Jedes Mobile ist ein Unikat. Sie sind von Hand gefertigt und erzeugen viel Freude und Entspannung. Egal ob hängend oder stehend, sie sind in ständiger Bewegung. Die einzelnen Elemente der Mobiles bestehen hauptsächlich aus Karton, Papier und alten Buchseiten.

Die Ausstellung wird am 5. März 2022 um 14.00 Uhr eröffnet. Wir freuen uns sehr darüber, dass die Künstlerin Roswita Schleip anwesend sein wird. Weitere Infos unter: galerie-mobiles-etc.de

Für weitere Besichtigungstermine kontaktieren Sie bitte Martin Bindemann. Auf einer Actionbound-Schnitzeljagd per Smartphone können Sie auf interaktive Weise die Feinheiten dieser Kunst entdecken.

Letzte Änderung am: 02.03.2022