Kreativworkshop

Der nächste Kreativworkshop findet am Samstag, 25. Juni von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Gemeindezentrum Siedlungskirche statt.

Der Sommer steht bevor und die Ferien nahen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges und sommerlich leichtes Angebot. So gibt es die Möglichkeit zu zeichnen oder auch Lernen der Aquarelltechnik. Es kann Schmuck gestaltet werden oder Dinge marmoriert werden. Das Gestalten von Textilien ist ebenso dabei wie die Holzwerkstatt. Bestimmt wird das Angebot noch erweitert.

Das Team würde sich sehr freuen, auch Sie zu begrüßen.

Kreativ-Workshop

Der nächste Kreativ-Workshop findet am Samstag, 5. März in der Zeit von 10.00 bis 14.00 Uhr im Gemeindezentrum Siedlungskirche statt. Der Frühlingsanfang steht kurz bevor und Ostern naht.

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot. So gibt es die Möglichkeit zu zeichnen, auch in Aquarelltechnik. Es kann Schmuck gestaltet werden. Das Marmorieren und Arbeiten mit Ton werden angeleitet. Das Gestalten von Textilien ist ein neues Angebot. Bastelei und die Holzwerkstatt sind natürlich wie immer dabei.

Im Anschluss wird die Ausstellung >>> „Kinetische Kunst“ eröffnet

Letzte Änderung am: 06.06.2022