Am Ostersamstag, 16. April laden wir um 20:00 Uhr zur Osternacht in die Siedlungskirche ein. Wir verknüpfen unseren Lebensfaden mit dem Goldenen Faden Gottes zu einem Band der Hoffnung und Freiheit.

Am Ostersonntag, 17. April, feiern wir um 10:30 Uhr Gottesdienst mit Bachkantate. In diesem Ostergottesdienst werden wir die illustrierte Bibel des Bible-Art-Projekts präsentieren. Aus den Exponaten wird eine Ausstellung in der St. Andreaskirche zu sehen sein. Natürlich wird dann Kindergottesdienst gefeiert und es gibt Osterüberraschungen.

Am Ostermontag, 18. April lädt der Männerkochkreis herzlich zum Gemeindefrühstück vor den Gottesdienst ein. Ab 9:00 Uhr ist das Buffet eröffnet. Auch im anschließenden Gottesdienst wird Kindergottesdienst gefeiert. Außerdem ist es eine gute Gelegenheit, die Ausstellung in der St. Andreaskirche zu sehen.

Letzte Änderung am: 15.04.2022