PETER PAN

Theaterstück nach dem Roman von James Matthew Barrie, dramatische Fassung von Peggy Langhans, gespielt von den Theatergruppen improFUN & improKIDS Teltow unter Leitung von Peggy Langhans

Premiere:

Samstag,       27. November 2021, um 14.00 Uhr

Weitere Aufführungen:

Samstag,       27. November 2021, um 17.00 Uhr

Sonntag,       28. November 2021, um 14.00 Uhr

Sonntag,       28. November 2021, um 17.00 Uhr

Alle Aufführungen finden in der Siedlungskirche statt. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.

Die Vorweihnachtszeit ist die Zeit der Geschichten und Märchen.

Erstmals finden sich die Kindertheatergruppe improKIDS Teltow und die Theatergruppe improFUN Teltow zusammen, um auf der Bühne der Siedlungskirche das Publikum zu verzaubern. Dabei schlüpfen die Darstellerinnen und Darsteller in die Rollen von abenteuerlustigen Kindern und Piraten.

Am Vorabend ihres 10. Geburtstags flüchtet Josefine mit Peter Pan nach Nimmerland. In einer Nacht durchbricht sie mit ihm die Schranken zwischen Diesseits und Jenseits, um ihrer verstor-benen Mutter wiederzubegegnen. Auf dieser Aben-teuerreise durch Traum und Wirklichkeit findet sie außer neuen Freunden wieder Mut, Trost sowie Lebensfreude und möchte schließlich gar nicht mehr zurückkehren.

Ein Theaterstück nach der Romanvorlage von James Matthew Barrie märchenhaft in Szene gesetzt, um am ersten Adventswochenende ein Licht im Herzen der Zuschauer zu entzünden.

Aufgrund der aktuell geltenden Verordnungen zur Eindämmung des Corona-Virus müssen wir alle Besucher erfassen und die Zuschauerzahl je Aufführung auf ca. 25 bis 30 Personen begrenzen. Bitte melden Sie sich telefonisch bei Angelika Scheppein unter der Nummer 03328 / 331108 an oder per E-Mail unter angelika.scheppein@evangelisch-teltow.de.

Natürlich können Sie auch kurzentschlossen ohne vorherige Anmeldung kommen, aber dann können wir Ihnen leider keinen Platz garantieren.

Letzte Änderung am: 31.10.2021