Der Kreiskirchenrat (KKR) hat eine Visitation in unserer Gemeinde beschlossen. Auf diesem Weg möchte die Kommission uns dabei unterstützen, die Themen, die uns seit einiger Zeit beschäftigt haben, zu bearbeiten. Die Visitation gilt dem Handlungsfeld Organisation und Leitung.

Der KKR hat folgende Mitglieder in die Visitationskommission berufen:

- Dr. Silke Köser (Mitglied des KKR)

- Superintendenten Johannes Krug (vertretungsweise für Pfrn. Katharina Loh)

- Pfr. Christian Manntz

- Tanja Rathmann (Mitarbeiterin des Kirchenkreises für Personal- und Organisationsentwicklung)

- Nils Sützle (Mitglied des KKR)

- Jan Techau (ehrenamtlich tätig in der Kirchengemeinde Schönow-Buschgraben)

Der Gemeindekirchenrat wird bis zum 15. Mai der Kommission einen kompakten Bericht über die bisherige Arbeit zusenden. Alle Mitarbeitenden und Gemeinde-glieder steht die Möglichkeit offen, sich gegenüber der Visitationskommission zu dem obengenannten Handlungsfeld zu äußern. Nutzen Sie dazu bitte die E-Mail-Adresse superintendentur@teltow-zehlendorf.de.

Nach dem Gottesdienst am 06. Juni wird eine weitere Möglichkeit bestehen, mit der Kommission ins Gespräch zu kommen.

Letzte Änderung am: 20.04.2022