Fahrradtour für Eltern mit Teenie-Kids

Manchmal fällt es schwer, die Teens „hinter dem Ofen“ hervorzulocken. Vielleicht hilft da eine Gemeinschaft? Am Himmelfahrtstag hatten wir eine schöne Fahrradtour. Hier entstand der Gedanke, einmal eine Radtour speziell für Teenies mit ihren Eltern anzubieten. Als Ziel lockt die Pfaueninsel. Als Idyll in der Havel bietet die Insel den Platz für ein Picknick, ermöglicht das Verweilen und lädt zum Spiel ein. Bitte bringen Sie etwas für ein gemeinsames Picknick mit. Tipp: Badesachen nicht vergessen.
Wir starten am Samstag, 17. August, 10.00 Uhr an der St. Andreaskirche. Die Gesamttour ist ca. 30 km lang. Bitte melden Sie sich bei Martin Bindemann an.

Alte Brücke Plaue – Blick auf den Plauer See

Manchmal fällt es schwer, die Teens „hinter dem Ofen“ hervorzulocken. Vielleicht hilft da eine Gemeinschaft? Vielleicht geht es mit einer Radtour speziell für Teenies mit ihren Eltern. Als Ziel lockt die Runde um den Plauer See, von und nach Brandenburg/Hbf. Wir reisen gemeinsam mit der Regionalbahn an und machen eine ca. 35 km lange Tour mit genügend Anlässen für Pausen. Hier können wir fotografieren, picknicken und einfach genießen. Je nach Zeit haben wir die Chance auf eine kurze Führung im Dom. Bitte bringen Sie etwas für ein gemeinsames Picknick mit. Wir nutzen den Reformationstag, Donnerstag, 31. Oktober, der Treffpunkt ist 12.00 Uhr S-Bahnhof Wannsee. Die Kosten für die Bahn übernimmt die Gemeinde. Infos zur Tour auch unter: www.komoot.de/smarttour/91015 Eine Anmeldung bei Martin Bindemann ist sehr erwünscht.

Letzte Änderung am: 18.09.2019