Adventsfeiern für Senioren

Mittwoch, 04. Dezember oder Mittwoch, 11. Dezember

Wenn Sie das 65. Lebensjahr erreicht haben und gerne gemeinsam dem Weihnachtsfest entgegengehen wollen, laden wir Sie herzlich zu einer Adventsfeier ein:

Mittwoch, 04. Dezember, 14.30 Uhr unter Mitwirkung der Christenlehre im Pfarrhaus oder

Mittwoch, 11. Dezember, 14.30 Uhr unter Mitwirkung der Kindertagesstätte im Gemeindezentrum Siedlungskirche.

Bitte suchen Sie sich aus, welcher der zwei Termine Ihnen zusagt, und teilen Sie uns Ihren Wunsch mit, damit wir entsprechend planen können.

Für die Anmeldung melden Sie sich bitte telefonisch im Gemeindebüro unter 03328 / 303140 an.

Wir freuen uns auf dieses Beisammensein mit Ihnen.
Mit herzlichen Grüßen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde

Vorsilvesterfeier mit LUNA JAZZ

30. Dezember ab 19.00

Es ist eine liebgewordene Tradition, dass wir uns im „alten“ Jahr noch einmal sehen und miteinander feiern. So wollen wir es auch im Jahr 2019 halten. Am 30. Dezember ab 19.00 Uhr öffnen sich die Türen im Gemeindezentrum Siedlungskirche.

Für das leibliche Wohl sorgt ein Buffet, dass von allen Gästen zusammengestellt wird. Die Bierbrauer haben sich wieder eine kleine Brauspezialität einfallen lassen.

Es ist uns eine große Freude, dass wir für dieses Jahr die Gruppe LUNA JAZZ gewinnen konnten. Die vier Musiker (Stephan Blank – Trompete, Hagen Grahlow – Klavier, Marcus Voges – Kontrabass, Christian Lampe – Schlagzeug) schöpfen aus einem reichhaltigen Repertoire von Swing und Bossa bis hin zu Blues und Pop. LUNA JAZZ schafft eine dezente Hintergrundmusik zur Untermalung oder zum entspannten Mitswingen. In der Besetzung vom Duo, über ein klassisches Jazzquartett, bis hin zum Sextett auf Konzerten oder großen Veranstaltungen experimentieren die Musiker mit dem zeitlosen Sound eines Miles Davis oder Chet Baker.

Der Eintritt ist frei, gesammelt wird zur Kostendeckung. Bitte bringen Sie etwas für unser Buffet mit.