Kreativworkshop

Das Team hat die Corona-Zwangspause genutzt und sich etwas neu aufgestellt. So werden Helma Hörath, Sabine Völker und Christine Herling den Workshop als Künstlerinnenteam leiten. Angeboten werden verschiedene Techniken wie Malerei, Bastelei, Korbflechten, Arbeit mit Holz und Metall sowie verschiedene Gestaltungen, wie z. B. Serviettentechnik. Aufgrund der geltenden Hygienebestimmungen sind Sie gebeten eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Der Mittagsimbiss wird zentral vorbereitet, EIN BUFFET WIRD ES NICHT GEBEN. Zur möglichen Nachverfolgung werden Namen und Kontaktdaten erhoben.

Der Kreativworkshop findet am Samstag, 17. Oktoberab 12.00 Uhr im Gemeindezentrum Siedlungskirche statt. Für den nächsten Monat können Sie schon den 28. November vormerken. Bitte bringen Sie 5 Euro für Verpflegung und Material mit.

Zu unterschiedlichen Zeiten bieten wir immer wieder Workshops an...

• Kreativ-Workshops sind für die ganze Familie, also insbesondere auch für Kinder
  • Themen-Workshops sind eher für Jugendliche und Erwachsene, weil neben dem Basteln auch immer noch ein Thema bedacht wird.

Letzte Änderung am: 05.10.2020