Kreativworkshop

ACHTUNG, TERMINÄNDERUNG: Samstag, 16. November

Samstag, 16. November, 12.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr, Gemeindezentrum Siedlungskirche. Diesmal wird das Basteln für Weihnachten im Vordergrund stehen.

Seit Jahren findet der Kreativ-Workshop für Jung und Alt mit großem Erfolg viermal im Jahr in der Siedlungskirche statt. Künstler aus unserer Region unterweisen die Teilnehmer in ihren jeweiligen Techniken, z. B. Malerei, Korbflechten, Holz- und Metallarbeiten, kreatives Papierhandwerk, neue Dekotechniken und neu auch das Mitwirken einer Schmuck-Designerin. Ein buntes Erlebnis für jedermann, ob Groß oder Klein. Diesmal bereiten wir uns auf Weihnachten vor.

Für unser gemeinsames Mittagsbuffet bitten wir um das Mitbringen von Kleinigkeiten. Wer kann, beteilige sich bitte mit einem Kostenbeitrag von 3 Euro. Kinder sind frei

Informationen bei Ute Bindemann.

Zu unterschiedlichen Zeiten bieten wir immer wieder Workshops an...

• Kreativ-Workshops sind für die ganze Familie, also insbesondere auch für Kinder
  • Themen-Workshops sind eher für Jugendliche und Erwachsene, weil neben dem Basteln auch immer noch ein Thema bedacht wird.

Letzte Änderung am: 02.11.2019