Diakonissenhaus feiert 178. Jahresfest am 26. Mai 2019

Unter dem Motto „Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Psalm 34,15) feiert das Evangelische Diakonissenhaus Berlin Teltow Lehnin am Sonntag, dem 26. Mai 2019 sein 178. Jahresfest. Es beginnt um 10 Uhr mit einem Gottesdienst auf der Festwiese an der Lichterfelder Allee 45 in 14513 Teltow. Die Predigt hält die Geschäftsführerin des Kaiserswerther Verbandes, Pfarrerin Christa Schrauf.

Im Anschluss präsentieren die Einrichtungen des Diakonissenhauses sich und ihre Arbeit. Ein abwechslungsreiches Programm auf der Festbühne, Kutschfahrten und Führungen ergänzen das Angebot. Dazu kann das im Herbst 2018 fertig gestellte und bezogene Haus Galiläa, das die Fachschule sowie die Verwaltung des Unternehmensbereiches Altenhilfe beherbergt, besichtigt werden.

Ab 11.30 Uhr sorgen Imbissstände für das leibliche Wohl der Besucher.

Alexander Schulz, Öffentlichkeitsbeauftragter Evangelisches Diakonissenhaus Berlin Teltow Lehnin

Letzte Änderung am: 29.04.2019