Gottesdienste

Die Gottesdienste in der St. Andreaskirche finden jeden Sonntag um 10.30 Uhr statt.

An jedem ersten und dritten Sonntag (Ausnahmen dazu sind die Sommermonate) finden unsere Kindergottesdienste statt.
Sie beginnen ebenfalls um 10.30 Uhr; die Kinder ziehen dann gemeinsam während des Hauptgottesdienstes aus. Am ersten Sonntag treffen wir uns in der St. Andreaskirche und am dritten Sonntag findet der Kindergottesdienst in der Siedlungskirche statt.
Bitte schauen Sie zur Sicherheit immer in den Gottesdienstplan - Ausnahmen kommen vor!

Für weitere Informationen schauen bitte in unseren Gottesdienstplan hier rechts oder in unsere Gemeindenachrichten.

Die Gottesdienste und Veranstaltungen in der Kirchengemeinde Ruhlsdorf, mit der wir durch einen Pfarrsprengel verbunden sind, finden Sie deren Homepage.

Taizé-Andachten

„Meine Seele erholt sich…“ - Herzliche Einladung zu den nächsten Taizé-Andachten in der Siedlungskirche, jeweils um 17.00 Uhr (Einsingen um 16.00 Uhr).

Letzte Änderung am: 13.04.2017