Der Gemeindebeirat

Fröhliche Mitdenker und Mitstreiter wurden für den Gemeindebeirat gesucht!
Der Beirat trifft sich vier bis fünf Mal im Jahr, davon zweimal mit dem Gemeindekirchenrat! Der Beirat unterstützt den GKR in der Entscheidungsfindung bei den vielfältigen Aufgaben der Kirchengemeinde!  Viele Projekte hat der Beirat in den letzten Jahren beraten und dem GKR Anregungen gegeben! Denken wir an die Sanierung der Friedhofskapelle und in deren Umfeld die Holzkapelle aus Häsen. Die Haushaltspläne, Jahresabschlüsse, Ausstellungen, das Thema Familienarbeit (wir haben einen Mitarbeiter bekommen) und die Ideen der Gruppen und Kreise haben wir mit bedacht und in den GKR einbringen können!

Allen bisherigen Beiratsmitgliedern sei an dieser Stelle herzlich gedankt für ihren Einsatz in unserer Kirchengemeinde in den letzten drei Jahren!

Zusammensetzung

Michael WilckeVorsitzender