Liebe Gemeindeglieder,

in der gemeinsamen Sitzung der Gemeindekirchenräte unseres Pfarrsprengels am 18. Oktober 2018 haben die Gemeindekirchenräte Teltow und Ruhlsdorf Herrn Pfarrer Arnd Klemp-Kindermann zum Nachfolger von Pfarrer Karzek gewählt. Er wird Anfang nächsten Jahres die 1. Pfarrstelle im Sprengel Teltow mit Arbeitsschwerpunkt in der Kirchengemeinde Teltow übernehmen. Wir wünschen Pfarrer Klemp-Kindermann und seiner Familie (Frau und Sohn) einen guten Start und Gottes Segen am neuen Wirkungsort.

Der Gemeindekirchenrat beschäftigt sich derzeit mit den Auswirkungen der neuen Finanzsatzung des Kirchenkreises Teltow-Zehlendorf auf die Haushaltsplanungen für die Jahre 2019 und 2020. Weiterhin nehmen die Planungen für unseren Kindergartenersatzneubau Form und Gestalt an. Wir hoffen, dass die Baugenehmigung nicht mehr lange auf sich warten lässt.

Auf unserem Friedhof wird Herr Johannes Krönke ab Dezember das Mitarbeiterteam verstärken. Wir wünschen ihm Gottes Segen für seinen neuen Aufgabenbereich in unserer Kirchengemeinde.

Liebe Gemeindeglieder, wir bitten Sie, unsere Gemeinde auch weiterhin mit Ihren Spenden, Kollekten und Ihrem Kirchgeld zu unterstützen. Die vielfältigen Angebote der Kirchengemeinde können nur mit Ihrer Unterstützung weiter ausgebaut werden.

Es grüßt Sie im Namen des Gemeindekirchenrates

Enrico Roesler (Vorsitzender)