Gedanken zum November 2018

Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut für ihren Mann. (Offenbarung 21, 2) ...Weiterlesen...

Icon recommendedAktuelle Informationen

Icon PortraitWillkommen

bei der evangelischen Kirchen-
gemeinde St. Andreas Teltow

Icon MediaFriedhof

Icon recommendedFlüchtlingshilfe Teltow

Herzliche Einladung

zum nächsten Begegnungs-Café am 24. November, 14.30 bis 16.30 Uhr, Pfarrhaus Ritterstraße 11, 14513 Teltow. Es erwarten Sie Kaffee, Kuchen, Gesprächsmöglichkeiten u.v.m.

Icon EventsFamilienarbeit

Icon recommendedNächste Gottesdienste

Gottesdienst Teltow St.-Andreas-Kirche Teltow
Gottesdienst Teltow Siedlungskirche
Taizé-Andacht
Henry Sprenger
Teltow Friedhofskapelle
Ökumenischer Gottesdienst Teltow Kath. Pfarrkirche Ss. Eucharistia Teltow

Icon PortraitKontakt

So sind wir erreichbar:

Gemeindebüro / Pfarrhaus
14513 Teltow
Fax 0 33 28 / 30 31 39
Sprechzeiten:
Mo / Do:  9 bis 12 Uhr
Di:  9 bis 12 Uhr und 13 bis 18 Uhr

Weitere Kontakte finden Sie hier.

Icon recommendedSpendenkonto

Empfänger
KKVB (Evangelischer Kirchenkreisverband Berlin Süd-West)
Bank
IBAN / BIC
DE18  5206 0410 0003 9663 99 / GENODEF1EK1
Verwendungszweck
Teltow / gewünschtes Projekt

Weihnachten kommt schneller, als wir denken!

Das Krippenspiel von Erwachsenen als Teil des Gottesdienstes am 24. Dezember um 15.00 Uhr in der St. Andreaskirche ist eine gute Tradition. In diesem Jahr soll es diesen schönen und besonderen Gottesdienst auch wieder geben. Wer sich an der Erarbeitung des Krippenspiels und damit an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligen möchte, ist herzlich eingeladen. Und natürlich brauchen wir dann auch wieder Mitspielerinnen und Mitspieler. Für die Proben treffen wir uns an folgenden Mittwochabenden: 7., 14., 21.        und 28. November, jeweils ab 19.00 Uhr im Pfarrhaus.
Für alle Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Martin Bindemann.

Projekt „Engel & Mensch“

Seit Jahren veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde in Kooperation mit der Stadt Teltow am Heiligen Abend das Weihnachtsprojekt „Engel & Mensch“. Alle, die den Heiligen Abend nicht gern allein verbringen wollen, sind zu einer Andacht auf dem Friedhof Teltow mit anschließendem Fest in der Bonhoeffer-Schule eingeladen.
Viele Ehrenamtliche und Sponsoren sind auch in diesem Jahr wieder im Einsatz, um eine schöne Feier zu gestalten. Um 17.30 Uhr findet die Andacht mit Musik in der Friedhofskapelle statt. Im Anschluss wird in der Dietrich-Bonhoeffer-Schule bis etwa 21 Uhr bei Speis und Trank gefeiert.
Es wird noch dringend Hilfe benötigt. Bitte bei Ute Bindemann melden.
Das „Engel & Mensch“-Team

Theater in der Siedlungskirche

Erster Advent, 2. Dezember, 17.00 Uhr in der Siedlungskirche

Die Theatergruppe improFUN lädt herzlich zur Aufführung des Theaterstückes "Der Weihnachtsabend" nach der Erzählung von Charles Dickens in einer dramatischen Bearbeitung von Peggy Langhans ein.
Erleben Sie die Verwandlung des Ebenezer Scrooge vom hartherzigen Geizkragen zu einem guten Menschen unter dem Einfluss der Geister der Weihnacht.

Letzte Änderung am: 02.11.2018