Gedanken zum Dezember 2018

Da sie den Stern sahen, wurden sie hocherfreut. (Matthäus 2, 10) ...Weiterlesen...

Icon recommendedAktuelle Informationen

Icon PortraitWillkommen

bei der evangelischen Kirchen-
gemeinde St. Andreas Teltow

Icon MediaFriedhof

Icon recommendedFlüchtlingshilfe Teltow

Herzliche Einladung

zum nächsten Begegnungs-Café am 01. Dezember, 14.30 bis 16.30 Uhr, beim Plätzchen backen in der Werkstatt für behinderte Menschen im Diakonissenhaus, Lichterfelder Allee 45, 14513 Teltow.

Icon EventsFamilienarbeit

Icon recommendedNächste Gottesdienste

Christvesper Teltow Siedlungskirche
Musikalisches Krippenspiel Teltow St.-Andreas-Kirche Teltow
Christvesper Teltow St.-Andreas-Kirche Teltow
Christvesper Teltow Siedlungskirche

Icon PortraitKontakt

So sind wir erreichbar:

Gemeindebüro / Pfarrhaus
14513 Teltow
Fax 0 33 28 / 30 31 39
Sprechzeiten:
Mo / Do:  9 bis 12 Uhr
Di:  9 bis 12 Uhr und 13 bis 18 Uhr

Weitere Kontakte finden Sie hier.

Icon recommendedSpendenkonto

Empfänger
KKVB (Evangelischer Kirchenkreisverband Berlin Süd-West)
Bank
IBAN / BIC
DE18  5206 0410 0003 9663 99 / GENODEF1EK1
Verwendungszweck
Teltow / gewünschtes Projekt

Theater in der Siedlungskirche

Erster Advent, 2. Dezember, 17.00 Uhr in der Siedlungskirche

Die Theatergruppe improFUN lädt herzlich zur Aufführung des Theaterstückes "Der Weihnachtsabend" nach der Erzählung von Charles Dickens in einer dramatischen Bearbeitung von Peggy Langhans ein.
Erleben Sie die Verwandlung des Ebenezer Scrooge vom hartherzigen Geizkragen zu einem guten Menschen unter dem Einfluss der Geister der Weihnacht. Eintritt frei                                      * Flyer zum Download *

Projekt „Engel & Mensch“

Seit Jahren veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde in Kooperation mit der Stadt Teltow am Heiligen Abend das Weihnachtsprojekt „Engel & Mensch“. Alle, die den Heiligen Abend nicht gern allein verbringen wollen, sind zu einer Andacht auf dem Friedhof Teltow mit anschließendem Fest in der Bonhoeffer-Schule eingeladen.
Viele Ehrenamtliche und Sponsoren sind auch in diesem Jahr wieder im Einsatz, um eine schöne Feier zu gestalten. Um 17.30 Uhr findet die Andacht mit Musik in der Friedhofskapelle statt. Im Anschluss wird in der Dietrich-Bonhoeffer-Schule bis etwa 21 Uhr bei Speis und Trank gefeiert.
Das „Engel & Mensch“-Team

Brot für die Welt - 60. Sammlung im Dezember 2018

Zur Unterstützung der 60. Aktion von „BROT FÜR DIE WELT“, unter dem Motto „Gerechtigkeit für alle“, bitten wir Sie herzlich, sich auch in diesem Jahr mit Ihrer Spende zu beteiligen.
Gerechtigkeit bedeutet Ernährungssicherheit, einen Zugang zu sauberem Trinkwasser und Sanitäranlagen sowie Teilhabe an Bildung und Gesellschaft für alle. Für Gerechtigkeit müssen wir die Menschenrechte achten und die Demokratie stärken. Brot für die Welt ist heute in 90 Ländern aktiv und bietet nachhaltige Hilfe zur Selbsthilfe.
Wenn Sie sich an der Spendenaktion beteiligen möchten, können Sie Ihre Spende in der beiliegenden Opfertüte, im Gottesdienst oder im Gemeindebüro im Pfarrhaus abgeben. Spendenbescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Geben Sie dafür bitte Ihren Namen und Ihre Adresse auf der Opfertüte an.

Letzte Änderung am: 29.11.2018