Christenlehre / Kirche mit Kindern

Hurra! Christenlehre kann wieder stattfinden!

Christenlehre ist Kirche für Grundschulkinder. Wir lernen biblische Geschichten kennen, blicken auf die Hintergründe der biblischen Erzählungen, feiern unsere kirchlichen Feste, befassen uns mit der Geschichte der Bibel und biblischen Personen und einiges mehr. Dazu wird gesungen, gebastelt und gespielt.

Christenlehre in Teltow:

Mittwochs, 15.30 bis 16.30 Uhr, 1. bis 3. Klasse.

Mittwochs, 16.30 bis 17.30 Uhr, 4. bis 6. Klasse.

Im Gemeindezentrum Siedlungskirche.

Christenlehre in Ruhlsdorf:

Donnerstags, 14.15 bis 15.15 Uhr im Gemeindehaus, Dorfstr. 3.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Gerne können Sie auch zum „Schnuppern“ in die Christenlehre kommen. Wenn Ihr Kind noch nicht gleich in der ersten Schulwoche kommen kann, ist auch ein späterer Einstieg möglich. Informationen bei Martin Bindemann.

Theatergruppe für Kinder: improKIDS

s werden noch Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren für die Kinder-Theatergruppe gesucht.

Die Proben der improKIDS finden jeweils dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr im Gemeindezentrum Siedlungskirche statt.

Die Teilnehmenden zahlen eine Gebühr in Höhe von 20 Euro pro Monat (Geschwisterrabatt 10 Euro ab dem 2. Kind in der Gruppe). Natürlich kann jedes Kind zunächst eine Probe „schnuppern“. Informationen und Anmeldungen bei Peggy Langhans (kontakt@peggy-langhans.de).