Online-Kirchenquiz für die ganze Familie – der Teltower Friedhof

In der Zeit des Corona-Stillstandes wurde ein kurzes Online-Kirchenquiz erarbeitet. Auf unserem Gemeinde-YouTube-Kanal finden Sie den virtuellen Spaziergang zu und durch unsere Kirchen:

www.youtube.com/channel/UCXdH3zC6nASx69Y_gOdwlpA

In der ersten Folge waren Sie eingeladen, die St. Andreaskirche zu erkunden. In diesem Monat folgt nun der Friedhof und in weiteren Ausgaben werden Sie in die Siedlungskirche und nach Ruhlsdorf eingeladen. Dabei werden Sie Einblicke bekommen, die normalerweise der Öffentlichkeit nicht möglich sind. Ein kurzer Quizbogen ermuntert bei einem „echten“ Spaziergang oder einer Radtour an den Kirchen anzuhalten und etwas genauer zu schauen.

Auch das Quiz steht Ihnen auf unserer Gemeindehomepage >>> zum Download  zur Verfügung