Aufgrund der Kontaktbeschränkungen wird es im Februar außer Gottesdiensten und den Orgelvespern keine Präsenzveranstaltungen geben. Trotzdem wollen wir füreinander da sein. Daher bieten Gruppen und Kreise – soweit möglich – alternative, z. B. digitale Angebote. Bitte informieren Sie sich auf dieser Website, bei den Gruppenleitungen, über unsere Aushänge und soziale Medien über den aktuellen Stand.

Nähkreis

Der Nähkreis trifft sich jeden Dienstag ab 9.00 Uhr im Pfarrhaus.

Nach einer kurzen Andacht beginnen wir unser Werk. Hauptsächlich reparieren wir Kleidung von Bewohnerinnen im Diakonissenhaus. Manchmal kommen auch Anfragen von Gemeindegliedern oder ein Wunsch nach Kostümen für die Krippenspiele oder die Theatergruppe.

Mit einem gemeinsamen Mittagessen aus der Küche des Diakonissenhauses gehen wir dann wieder auseinander.

Gerne können Sie in unserem Nähkreis mitmachen. Auch wenn Sie nicht mit einer Maschine nähen können, gibt es immer etwas zu tun und ein geselliger Dienstagvormittag ist garantiert.

Letzte Änderung am: 16.02.2021