Theatergruppe für Kinder: improKIDS

Kinder aufgepasst! Die Theatergruppe wird größer und sucht DICH und DICH und DICH.

Es werden noch Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren für die Kinder-Theatergruppe gesucht. Die Proben der improKIDS finden jeweils dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr im Gemeindezentrum Siedlungskirche statt.

Die Teilnehmenden zahlen eine Gebühr in Höhe von 20 Euro pro Monat (es gibt einen Geschwisterrabatt von 10 Euro ab dem 2. Kind in der Gruppe). Natürlich kann jedes Kind zunächst eine Probe „schnuppern“.

Informationen und Anmeldungen bei Martin Bindemann (martin.bindemann@gmx.de) und Peggy Langhans (kontakt(at)peggy-langhans.de).

Leider durften unsere improKIDS das von ihnen einstudierte Stück „Die Wintermaus“ wegen der Corona-Einschränkungen im November nicht aufführen.

Um den Kindern die Möglichkeit zu geben, sich zu präsentieren, nehmen wir das Stück als Video auf und werden es auf dem YouTube-Kanal unserer Kirchengemeinde bereitstellen.

Viel Spaß dabei!