NEU +++ NEU +++ NEU  Theatergruppe für Kinder: improKIDS

Kinder aufgepasst! Die Theatergruppe wird größer und sucht DICH und DICH und DICH.

Ab September soll unsere Theatergruppe um eine Kindergruppe erweitert werden. Die improKIDS proben dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr im Gemeindezentrum Siedlungskirche. Die Gruppe unter Leitung von Peggy Langhans richtet sich an Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren.

Die Teilnehmenden zahlen eine Gebühr in Höhe von 20 Euro pro Monat (es gibt einen Geschwisterrabatt von 10 Euro ab dem 2. Kind in der Gruppe). Natürlich kann jedes Kind zunächst eine Probe „schnuppern“.

Für die Gründung und den Erhalt der Gruppe benötigen wir mindestens 5 Teilnehmerinnen und Teilnehmer, um die Kosten zu decken. Informationen und Anmeldungen bei Martin Bindemann (martin.bindemann@gmx.de) und Peggy Langhans (kontakt@peggy-langhans.de).

Letzte Änderung am: 01.08.2019