Orgelvesper in der St. Andreaskirche

Jeden Mittwoch um 18.00 Uhr lade ich sie herzlich in die St. Andreaskirche zur Orgelvesper ein. Wir feiern eine Andacht und hören Orgelklänge passend zum Kirchenjahr (ca. 30 Minuten).

Ihr Christopher Sosnick

Musikalischer Adventskalender

Damit wir trotz Corona keinen stillen Advent feiern müssen, habe ich für Sie einen musikalischen Adventskalender geplant.

Musiker aus unserer Kirchengemeinde bereiten für jeden Tag (vom 29. November bis 31. Dezember) ein Lied zum Anhören oder auch Mitsingen vor. Das Ganze können Sie sich dann auf unserem YouTube-Kanal anschauen und anhören.

Wenn Sie selbst auch etwas dazu beitragen möchten oder wenn Sie kein Internet haben und die Videos gerne als DVD bekommen möchten, melden Sie sich bitte bei mir.

Ihr Christopher Sosnick.

Kirchenmusik

Die gegenwärtigen Bedingungen lassen das gemeinsame Singen in geschlossenen Räumen noch nicht zu. Daher sind ab November Chorproben wieder im Online-Format geplant. Weitere Informationen erhalten Sie bei unserem Kantor Christopher Sosnick

Ihr Christopher Sosnick

+++++ neu +++++ Kinder-/Jugend-Musiziergruppe +++++ neu +++++

Du spielst ein Instrument und möchtest gerne mit anderen musizieren? Dann bist Du herzlich eingeladen, dienstags um 16.00 Uhr ins Pfarrhaus zu kommen. Die Stücke suchen wir gemeinsam aus. Die Musikrichtung wird sich durch die Besetzung der Instrumente ergeben.

Voraussetzungen:

·         Du kannst schon gut mit deinem Instrument umgehen und hast regelmäßig Unterricht.

·         Du kannst (mit Übung) nach Noten spielen.

·         Du kannst dein Instrument mitbringen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung bei Christopher Sosnick ist erforderlich.

Die Proben finden dienstags um 19.00 Uhr statt.

Interessenten melden sich bei Angelika Niendorf  (03328 / 471502).

Letzte Änderung am: 29.11.2020