Partnerschaftstreffen in Whitstable

Wie einige von Ihnen sicher wissen, pflegt unsere Kirchengemeinde eine Dreiecks- Kirchenpartnerschaft mit einer Gemeinde im Kleinen Wiesental (Schwarzwald) sowie nach England zur Anglican Church in der Stadt Whitstable. Diese lebendige Partnerschaft hat in den letzten Jahrzehnten viele Begegnungsprogramme durchgeführt. Die Treffen fanden immer im Wechsel der Orte statt, so dass jede Gemeinde mal Gastgeber und mal Gast war. Wegen Corona kamen die Begegnungen ins Stocken.

Von unseren Partnern in Whitstable erhielten wir jetzt eine Einladung zur nächsten Begegnung vom 28. bis 31. Juli (Achtung Sommerferien). Ich lade alle Interessierten zu einem ersten Planungsgespräch am Mittwoch, 9. Februar um 17.30 Uhr ins Pfarrhaus ein. Ich würde mich freuen, auch neue Gesichter begrüßen zu dürfen.

Für Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Sie erreichen mich zu den >>> Öffnungszeiten in der Friedhofsverwaltung unter 03328 / 335666.

Ute Zander

Partnerschaften

Die Evangelische Kirchengemeinde St. Andreas Teltow ist mit vier Kirchengemeinden im In- und Ausland partnerschaftlich verbunden. Mit wechselseitigen, regelmässigen  Gruppenreisen, individuellen Besuchen und Korrespondenz werden die teilweise schon langjährigen Verbindungen gepflegt und erneuert.

Debno/Polen

Wir treffen uns nicht regelmäßig, sondern nur zu besonderen Anlässen.

Verband der Evangelischen Gemeinden im Kleinen Wiesental & Whistable/England

Wir treffen uns im Wechsel in Teltow - im Kleinen Wiesental - in Whistable und dann ist ein Jahr Pause.

Wehr/Südschwarzwald

Wir treffen uns jährlich im Wechsel...

Letzte Änderung am: 25.01.2022