Kindergarten

Herzlich willkommen in der Kindertagesstätte der Evangelischen Kirchengemeinde St. Andreas Teltow in der Mahlower Strasse 150 !

Wir sind eine Bildungs- und Betreuungseinrichtung für Vorschulkinder unter Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde St. Andreas Teltow - im Kirchenkreis Teltow-Zehlendorf.

Für Kinder zwischen zwei Jahren bis zum Schuleintritt bieten wir eine Ganztagsbetreuung.

Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag bis Donnerstag von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr
                         Freitag von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Einen Termin für einen Besuch bei uns oder ein Anmeldegespräch verabreden Sie am besten telefonisch oder per e-Mail.

Wir nehmen das ganze Jahr Anmeldungen entgegen. Die Formulare dafür erhalten Sie in unserer Kindertagesstätte.

Die Vergabe der Plätze wird in jedem Jahr vom Kindertagesstättenausschuss im Januar entschieden und in der Regel mit dem Schuljahresbeginn neu belegt.

In der Evangelischen Kita ist noch eine Stelle für das Freiwillige Soziale Jahr zu besetzen.

Für ausführliche Informationen, einen Besuch oder Hospitation stehen wir gern zur Verfügung. Wer von euch Interesse hat, sich nach dem Schulabschluss in unserem Kindergarten mit christlichem, integrativem und naturwissenschaftlichem Schwerpunkt zu orientieren und auszuprobieren, wende sich bitte an Antje Du Chesne unter 03328 / 41462.

Letzte Änderung am: 07.07.2018