Gemeindebeirat

Fröhliche Mitdenkende und Mitstreitende für den Gemeindebeirat gesucht!

Nun ist es wieder soweit, ein neuer Gemeindekirchenrat wird am 3. November gewählt, und auch der Gemeindebeirat stellt sich neu auf. Gesucht werden Frauen und Männer, die Interesse am Gemeindeleben haben, in Gemeindekreisen mitarbeiten oder es vielleicht in der Zukunft tun wollen.

Der Beirat trifft sich vier bis fünf Mal im Jahr, davon zweimal mit dem Gemeindekirchenrat. Der Beirat unterstützt den GKR in der Entscheidungsfindung bei den vielfältigen Aufgaben der Kirchengemeinde.

Viele Projekte hat der Beirat in den letzten 3 Jahren beraten und dem GKR Anregungen gegeben. Nicht nur der Kitaneubau, die Haushaltspläne, die Jahresabschlüsse, sondern auch die Ideen der Gruppen und Kreise haben wir mit bedacht und in den GKR einbringen können.

Ist Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich einfach im Gemeindebüro an. Allen bisherigen Beiratsmitgliedern sei herzlich gedankt für ihren Einsatz in unserer Kirchengemeinde in den letzten 3 Jahren!

Michael Wilcke (Vorsitzender des Gemeindebeirates)

Letzte Änderung am: 13.11.2019